Evaluaciones:   (2)
¡Contáctanos!

Maria ha visitado 21 escuelas por todo el mundo

Lunes - viernes: 07:00 - 16:00
12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes 12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes
Con asesoría para Latinoamérica Con asesoría para Latinoamérica
Garantía de los mejores precios Garantía de los mejores precios
Asesoría personalizada para tu visa Asesoría personalizada para tu visa

Información general para tu visa en Chipre

¿Necesitan los colombianos visa para hacer un curso de inglés en Chipre?

Los colombianos no necesitan gestionar una visa para ingresar y permanecer en Chipre como turistas por un periodo de 90 días. De acuerdo a esto puedes estudiar un curso de inglés por este periodo de tiempo sin tramitar ninguna visa adicional.

Si quieres hacer un curso de una duración superior puedes prolongar tu visa directamente en Chipre.

¿Se puede estudiar y trabajar en Chipre mientras se hace un curso de inglés?

En este país no se puede trabajar y estudiar mientras se aprende inglés.

¿Cómo prologan los colombianos su estadía en Chipre para cursos de inglés de más de 90 días?

El proceso de extensión de visa en Chipre es bastante simple y nuestra escuela de inglés en este país apoya a todos nuestros estudiantes durante este proceso. De todas maneras es necesario que se hagan los trámites con el tiempo suficiente y adicionalmente que se viaje a este país con todos los documentos necesarios para una exitosa solicitud de extensión de visa.

¿Qué documentos necesita un colombiano para solicitar extensión de visa en Chipre para hacer un curso de inglés de larga duración (más de 90 días)?


  • Comprobante de pago de solicitud de permiso de residencia temporal (140 euros).
  • Pasaporte válido que expire mínimo 6 meses después de la fecha de expiración de la visa a la cual se está aplicando.
  • Copia del pasaporte incluyendo la página donde está el sello de ingreso al país.
  • Garantía bancaria por un valor de 850 euros + 100 euros de gastos bancarios y que sea válido por 10 años. Este dinero será reembolsado después de dejar el país.
  • Seguro médico de alta cobertura
  • Copia de certificado de matrimonio (en inglés), si aplica
  • Copia de certificado de nacimiento (en inglés)
  • Copia del contrato de arrendamiento con la descripción certificada del President of the Community Council (Mukhtar) y con un recibo anexo de pago de renta, teléfono, electricidad o agua.
  • Evidencia de solvencia financiera para cubrir los costos de la estadía en Chipre. Deben anexarse documentos como extractos bancarios, cheques de viajero, tarjetas de crédito con la confirmación del último límite de crédito. Es importante que se tenga en cuenta que no se acepta dinero en efectivo como prueba de solvencia económica. Es recomendado disponer de 1000 euros mensuales.
  • Si la cuenta bancaria es de los padres del estudiante o de algún familiar es necesario que el certificado del banco esté legalizado por un notario o abogado y debe agregarse una declaración de que la persona correrá con los gastos del estudiante.
  • Abrir una cuenta bancaria en Chipre
  • Inscripción a la escuela de inglés (este documento lo da la escuela)
  • Carta de referencia bancaria si una entidad o persona jurídica financiará todos los gastos durante tu curso. Este documento debe ser emitido en el país de origen.


  • Si tienes alguna duda acerca de nuestros cursos de inglés en Chipre y cómo realizar una extensión de visa en este país ¡Contáctanos! Con gusto te ayudaremos.

    Escuelas cercanas