Evaluaciones:   (38)
¡Contáctanos!

Anna- Lena ha visitado 7 escuelas por todo el mundo

Lunes - viernes: 07:00 - 16:00
12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes 12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes
Con asesoría para Latinoamérica Con asesoría para Latinoamérica
Garantía de los mejores precios Garantía de los mejores precios
Asesoría personalizada para tu visa Asesoría personalizada para tu visa

Información general para tu visa en Sudáfrica

Si quieres realizar un curso de inglés en Sudáfrica recuerda que los colombianos necesitan obtener una visa aprobada para poder ingresar y permanecer en este país durante el tiempo de sus estudios.

Información general acerca de la visa para Sudáfrica


Sudáfrica no posee una embajada en Colombia, con lo cual los trámites de visa deben realizarse a través de la Embajada de Sudáfrica en Venezuela.

Cursos con una duración hasta 3 meses


Si tomas un curso de 3 meses o menos debes solicitar una visa de visitante es suficiente para tomar un curso de idiomas.

Los requisitos para solicitar una visa de visitante son:
• Formulario de solicitud BI-84 completado con tinta negra y debidamente firmado.
• Pasaporte
• Certificado Internacional de Vacunación contra la Fiebre Amarilla
• 1 foto reciente, tamaño 4x4, fondo blanco
• Pasaje original ida y vuelta, o de continuación a otro país, si no es ciudadano de ese país debe adjuntar la visa correspondiente
• Demostrar solvencia económica (tarjeta de crédito, cheques de viajero, extractos bancarios, cobertura de seguro médico internacional, certificado de trabajo, último recibo de sueldo, Cdts, declaración de renta, contrato de arriendo, certificados de libertad, entre otros, etc.)
• Documento en el cual se detallen los datos del curso que vas a cursar (nombre del curso, duración, institución donde se va a realizar, detalles de alojamiento y el costo de éste )
• Pago del valor de la visa

Cursos con una duración de 3 meses o más


Si tomas un curso de más de 3 meses es necesario que solicites un permiso de residencia temporaria por estudio.

Los requisitos para solicitar un permiso de residencia temporaria por estudio son:
• Formulario de solicitud BI-1738 completado con tinta negra y debidamente firmado
• Pasaporte
• 2 fotografías recientes tipo pasaporte, fondo blanco
• Pago del valor de la visa
• Certificado Internacional de Vacunación contra la Fiebre Amarilla
• Demostrar solvencia económica para vivir en Sudáfrica (tarjeta de crédito, cheques de viajero, extractos bancarios, certificado de trabajo, último recibo de sueldo, Cdts, declaración de renta, contrato de arriendo, certificados de libertad, entre otros, etc.)
• Prueba de cobertura médica internacional
• Depósito en efectivo equivalente al valor de un pasaje de ida y vuelta
• Informes médicos
• Informes radiológicos
• Prueba del estado civil de los solicitantes casados, divorciados o viudos, debe estar apostillado el documento y traducido por un traductor público.
• Certificado de antecedentes penales emitido en los últimos 6 meses de cada país donde residió por más de 12 meses desde los 18 años de edad, este documento debe estar apostillado y traducido por un traductor público.
• Una carta oficial de la escuela de inglés donde se va a estudiar, confirmando aceptación y duración del curso.

Si tienes alguna duda acerca de nuestros cursos en Sudáfrica y cómo conseguir la visa para estudiar inglés en este país ¡Contáctanos! Con gusto te ayudaremos.

Embajada de Colombia en Sudáfrica
177 Dyer Road, Hillcrest Office Park, Woodpecker Place, 2nd Floor
Pretoria
Sudáfrica

Tel.: +27 12 362 3106 / 07
Fax: +27 12 362 3118
E-Mail: esudafrica@cancilleria.gov.co
Horarios: Lunes a viernes de 8:30 am – 1:00 pm y de 2:00 a 6:00 pm


Consulado General de Colombia en Pretoria
177 Dyer Road, Hillcrest Office Park, Woodpecker Place, 2nd Floor
Pretoria
Sudáfrica

Tel.: +27 (12) 3623106
Fax: +27 (12) 3623118
E-Mail: cpretoria@cancilleria.gov.co
Horarios: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 12:30 p.m. y de 2:00 p.m. a 4:00 p.m.


 

Embajada de Sudáfrica en Venezuela
Avenida Sorocaima con Avenida Venezuela Edificio Atrium, PH-1A, Urbanización El Rosal
1060 Caracas
Colombia

Tel.: +58 212 952 0026
Fax: +58 212 952 0277
E-Mail: consular.caracas@dirco.gov.za


Consulado Honorario en Bogotá, Colombia

Bogotá
Colombia

Tel.: +57 1 214 0397


Escuelas cercanas