Evaluaciones:   (452)
¡Contáctanos!

Maria ha visitado 47 escuelas por todo el mundo

Lunes - viernes: 07:00 - 16:00
12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes 12 años de experiencia en Europa, más de 30.000 clientes
Con asesoría para Latinoamérica Con asesoría para Latinoamérica
Garantía de los mejores precios Garantía de los mejores precios
Asesoría personalizada para tu visa Asesoría personalizada para tu visa

Información general para tu visa en Inglaterra

Información general acerca de la visa para Inglaterra


Si quieres realizar un curso de inglés en Inglaterra recuerda que los colombianos necesitan obtener una visa aprobada por el Reino Unido para poder ingresar y permanecer en este país durante el tiempo de sus estudios. El Reino Unido trabaja en asociación con la Agencia de Fronteras del Reino Unido (UK Border Agency) para la gestión de todo tipo de visas en diferentes partes del mundo.

Pasos para conseguir la visa


A continuación te resumimos los pasos que debes seguir para obtener una visa para estudiar inglés en Inglaterra:

1.) Debes crear una cuenta en la página web de la Agencia de Fronteras del Reino Unido (UK Border Agency)
2.) Tienes que diligenciar en línea el formulario de solicitud de visa en inglés e imprimirlo para llevarlo el día de tu entrevista.
3.) Debes pagar el costo de la visa por estudiar un curso de inglés de máximo 11 meses (£150, aproximadamente USD 200)
4.) Debes solicitar y asistir a una cita en el centro de solicitud de visado (Bogotá) o en los Locales de Inscripción Temporales (Tels) en Medellín y Cali. En caso de que elijas esta segunda opción tienes que pagar un valor adicional por este servicio.
5.) Tienes que conseguir los documentos de soporte para adjuntar a la solicitud de la visa y presentarlos en la entrevista. El centro de visas sugiere traducir oficialmente los documentos que no estén en inglés


Puedes optar a una visa para estudiar inglés en Inglaterra si:
• Eres mayor de 18 años (Si eres menor de edad se deben hacer más trámites)
• Tomas un curso de inglés de máximo 11 meses
• Has sido aceptado en una escuela de inglés en Inglaterra
• Tienes los documentos de soporte que comprueben que tienes el respaldo económico para vivir en Inglaterra sin necesidad de trabajar


Documentos necesarios para solicitar la visa:


• Pasaporte vigente
• 2 fotos a color recientes, tamaño 3.5 x 4.5 cm (tomadas de frente, con expresión neutral, fondo blanco, con la cabeza descubierta, sin gafas, con orejas visibles)
• Documentos que comprueben la solvencia económica para realizar el viaje (por ejemplo, extractos bancarios de los últimos 6 meses, comprobantes de sueldo, cdts, etc.)
• Detalles de tu lugar de alojamiento durante tu estadía en Inglaterra
• En caso de que seas estudiante debes presentar un certificado de estudios y de aplazamiento del semestre
• En caso de que seas empleado debes presentar un certificado laboral y documentos que soporten el periodo de ausencia laboral.
• En caso de que seas trabajador independiente debes presentar los documentos relacionados con la actividad profesional y situación financiera.
• Se sugiere tener un seguro médico internacional
• Es recomendable adjuntar todo documento que demuestre estabilidad económica en Colombia como declaración de renta, contrato de arriendo, certificados de libertad, entre otros.
• Puede ser útil adjuntar pasaportes anteriores para demostrar historial de viaje.

Si tienes alguna duda acerca de nuestros cursos en Inglaterra y cómo conseguir la visa para estudiar inglés en este país ¡Contáctanos! Con gusto te ayudaremos.

Consulado General de Colombia en Londres
3rd Floor, Westcott House, 35 Portland Place
W1B 1AE Londres
Inglaterra

Tel.: 44 20 76379893
Fax: 44 20 76375604
Horarios: De Lunes a Viernes de 9:00 am a 1:30 pm


 

Embajada Británica Bogotá
Carrera 9, No 76-49, Piso 8, Edificio ING Barings
Bogotá
Colombia

Tel.: (57) (1) 326 8300
E-Mail: embajadabritanica.bogota@fco.gov.uk


Escuelas cercanas